Выберите страницу

Тосты с креветками и томатами

Тосты с креветками и томатами

Тосты с креветками и томатами это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которую я рекомендую Вам приготовить на завтрак. Ничего сложного здесь нет, а вкус этих тостов должен Вас приятно удивить. Приготовление займет примерно 10 минут, ну может максимум 15 если совсем не спешить.

Из чего готовятся тосты с креветками и томатами?

IMG 0485 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Из креветок и томатов, а также:

  • половинка авокадо
  • проростки фасоли — 1 ст.л. с горкой (их я очень рекомендую добавить)
  • домашний сыр по рецепту с нашего сайта или на крайний случай адыгейский, примерно 50 грамм
  • листья салата
  • хлеб для тостов, желательно зерновой
  • кунжутное масло, оливковое масло, соевый соус

Этого количества ингредиентов (как на фото) будет достаточно для приготовления как минимум четырех тостов.

Рецепт тостов с креветками:

Как я и обещал, все очень просто. Режем всё кроме хлеба кубиками примерно 1х1 см, проростки и листья салата просто мелко рубим:

IMG 0489 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Перекладываем все в глубокую миску, где наша будущая начинка тостов будет замешиваться:

IMG 0490 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Тем временем подготавливаем тостовый хлеб и помещаем его, как ни странно, в тостер:

IMG 0487 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Возвращаемся к нашей миске с начинкой, добавляем в нее столовую ложку оливкового масла, столовую ложку кунжутного масла (обязательно), примерно чайную ложку соевого соуса и аккуратно перемешиваем, стараясь не превратить начинку в кашу:

IMG 0491 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Поджаренный хлеб достаем из тостера и выкладываем на каждый тост достаточно толстый слой нашей начинки. Получаются вот такие красивые тосты с креветками и томатами:

IMG 0492 1024x768 - Тосты с креветками и томатами

Попробуйте, я уверен, что Вам понравится.

1 комментарий

  1. Nata

    Очень аппетитно выглядит, хорошая идея для завтрака и полезно!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *