Выберите страницу

Рулет слоеный с семгой и сыром.

Рулет слоеный с семгой и сыром.

Добрый день, друзья!
Закуска с красной рыбой — отличное решение на праздник и вечеринки с друзьями. Пирожки и рулеты из слоеного теста мы делаем с разной начинкой. Слоеное тесто — до того «удобный» продукт, лично у меня пачка теста всегда есть в морозильной камере. Достаешь, размораживаешь и готовишь с удовольствием.
Сегодня расскажу Вам о Рулет слоеный с семгой и сыром. Нам он очень нравится, готовлю его уже много лет. Надеюсь, Вам тоже понравится!

675750 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Ингредиенты для Рулет слоеный с семгой и сыром, которые нам понадобятся.

444 1 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Семга (отварная) — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Укроп (несколько веточек)
Яйцо — 1шт. для смазывания рулета.

Время приготовления: 60 минут.
Рыбу можно взять любую красную, консервированный лосось тоже подойдет.
Как мы делаем рулет.
Семгу очистить от кожи и костей, отварить.
222 1 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Отварную рыбу порезать на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать. Начинка готова.
111 2 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Сыр натереть на терке.
777 1 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Тесто, предварительно размороженное, тонко раскатать в прямоугольник.
8079 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Нанести на тесто начинку из семги, соевого соуса, сметаны и укропа.
4980 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Сверху посыпать сыром.
9090 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Свернуть в рулет и залепить края.
Уложить на противень (выкладывать швом вниз) на бумагу для выпекания. Рулет смазать сверху яйцом.
5656 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Поставить рулеты в духовку и выпекать до золотистой корочки.
809780 300x224 - Рулет слоеный с семгой и сыром.Получилось вкусно и нежно. Можно заранее приготовить, останется всего лишь достать и нарезать.

Почему я выбрала красную рыбу.
Филе семги очень вкусное, нежное, без характерных рыбных запаха и привкуса и с минимумом костей. Современные врачи, ученые и диетологи единогласно признают ее ценность как почти безупречного рыбного продукта для лечебного, диетического и просто здорового питания.
Содержание углеводов в этой рыбке равно нулю, что обнуляет ее гликемический индекс.

Приятного аппетита и отличного праздничного застолья!

1 комментарий

  1. Nata

    Спасибо за подробный рецепт.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *