Выберите страницу

Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете.

Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете.

Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете. Кетогенная диета полностью изменила жизнь Тима, и теперь он превратился в кето-гуру, к которому другие люди обращаются за советом по похудению.
У него были серьезные медицинские проблемы из-за пристрастия к углеводам. Его уровень сахара в крови был выше нормы и врач сказал, что ему нужно начать принимать статины. Он принялся изучать литературу по кето. В течение года вес изменился с 215 фунтов (98 кг) до 150 фунтов (68 кг), и с тех пор он поддерживает этот вес.
Помимо потери веса, отказа от всех лекарств и избавления от недугов, одним из больших преимуществ диеты была повышенная «ясность ума» и облегчение симптомов депрессии, от которой он ранее принимал лекарства. Кроме того, не нужно постоянно думать о еде — отличный бонус.
22 9999 300x200 - Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете.“Раньше я был одержим едой и постоянно думал о следующем приеме пищи, но теперь я свободен от всего этого.”
Когда Тим перешел на кето, он ел три раза в день. Вкусное мясо, рыбный стейк, свиное плечо и баранина. Сардины, чтобы получать омега-3, авокадо, квашеная капуста и кимчи. Масло, сыр и сливки.
«Восхитительно! Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса.

22 98 300x200 - Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете.Все одержимы этим мифом умеренности и равновесия. Но я не чувствую, что что-то упускаю. Эта еда отлично мне подходит.»
Сбросив лишний вес, Тим начал включать в свой образ жизни периодическое голодание, хотя поначалу был настроен скептически. Он постепенно увеличивал продолжительность голодания и в конце концов выработал очень специфический режим. Последний раз он ест в воскресенье днем и постится до четверга. За это время он пьет только кофе и коктейль из воды, яблочного уксуса и обогащенной минералами соли. Оно помогает держать голод, обеспечивая организм электролитами.
Более длительные голодания не привели к дополнительной потере веса.
Его также интересуют детоксикационные свойства голоданий.
В остальное время он ест один раз в день. Делает себе закуску из обезжиренного йогурта, густых взбитых сливок и стевии или ест немного орехов макадамии, если все еще голоден.

Я спрашиваю Тима, считает ли он, что упражнения необходимы на кетогенной диете. По его мнению, вам не нужно тренироваться, чтобы похудеть. Это, безусловно, хорошо для вашего здоровья и фитнеса. Но не проводить много часов в тренажерном зале — еще одна победа кето. Он ясно помнит свою одержимость тренировками, когда был полноват. Сейчас он просто бегает или ходит в спортзал раза два в неделю.
Вот его лучший совет для тех, кто только начинает:
Убедитесь, что вы понимаете науку кето. Тим несколько раз подчеркивает этот момент во время нашего интервью.
«Если вы понимаете смысл кето, выяснить, что можно есть, легко.
Хорошо бы начать с «Кодекса ожирения» доктора Джейсона Фунга. Ешьте три раза в день. Держите электролиты под контролем! Добавить соль и минералы, потому что кето грипп наступает в течение первых 1-2 недель. Избегайте сладкого вкуса. Когда вы новичок в keto, вы рискуете перееданием и рецидивом, если будете есть сладкие десерты keto».

Не могу представить, что когда-нибудь устану от бекона и бифштекса. Жизнь Тима на кето-диете.
Перевод по материалам сайта
https://www.dietdoctor.com/keto-diet-completely-changed-life

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *