Выберите страницу

Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.

Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.

Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв. Привет, друзья!
Расскажу сегодня свои впечатления о продукте быстрого приготовления — Крем-супе из томатов с базиликом Everyday.
Скоро майские праздники, начало дачного сезона, на готовку не всегда есть время, хочется успеть побольше дел сделать в саду. Крем-суп из томатов с базиликом Everyday здорово меня выручает.
Вполне можно брать с собой для разнообразия в дорогу, в поезд, на дачу, пикник. Вполне можно использовать в качестве перекуса на работе.
Само это блюдо изначально находится в таком вот стаканчике.
0000  300x224 - Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.Вот так выглядит суп в сухом виде. На вид — порошок, красноватого цвета .
777 300x224 - Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.Заливаем эту массу 200 мл кипятка, хорошо перемешиваем и закрываем крышкой. Через пять минут настаивания получается вот такой красивый крем-супчик. Суп запарился и стал однородным и довольно приятным на вид.
Вкус супа мне понравился, соли в меру, чувствуется аромат базилика.
Приятная нежная тёплая масса.
Суп не жирный, тяжести на желудке не вызывает, утоляет голод. Когда съедаешь пол стакана уже появляется чувство сытости.
Можно есть в стаканчике, можно налить в тарелку. Суп съела с удовольствием.
Я еще добавляю дополнительно зелень, так ароматнее и вкуснее! Тем, кто любит томаты — суп понравится.
Применяю для вынужденного и быстрого перекуса в «походных» условиях.
003343 300x224 - Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.Натуральный состав, без красителей и ГМО.
Попробовав одну коробочку, взяла про запас)
300x224 - Крем-суп из томатов с базиликом Everyday. Отзыв.Что пишет производитель.
Описание
·Большая порция готового продукта (280 г);

·Насыщенная консистенция крем-супа;

·Не содержит искусственные усилители вкуса, искусственные ароматизаторы и ГМО;

·Картонный ЭКО-стакан;
Производитель: Си-Проджект.
Страна производства: Россия.
Цена — 68р.

Кстати, в Европе крем-супы часто готовят на молоке, соусе бешамель (так называют смесь сливочного масла, муки и молока) или на бульоне, загущенном обжаренной мукой и доведенной до кипения смесью яичных желтков и жирных сливок. Раньше такие супы были популярны в Италии, на юге Франции и в Испании. Сегодня крем- суп можно встретить практически в любой стране европейского континента. Умеют готовить и любят их также и у нас.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *