Выберите страницу

Анаис использовала кето для лечения лимфомы Ходжкина. Личный опыт.

Анаис использовала кето для лечения лимфомы Ходжкина. Личный опыт.

Анаис использовала кето для лечения лимфомы Ходжкина. Личный опыт. Я села на кетогенную диету, потому что у меня лимфома Ходжкина — 4B стадии.
Я сделала 6 месяцев химиотерапии зимой 2014 года. Следующим шагом была пересадка костного мозга, но так как было лето, я хотел подождать несколько месяцев и насладиться жизнью.

Позднее я познакомилась с натуропатом, который настоятельно рекомендовал диету кето, так как раковые клетки питаются глюкозой. Опухоли преимущественно питаются сахаром, поскольку его легче всего усвоить. Опять же у первобытных людей не было сахара в рационе, а сегодня человек за год в среднем потребляет 70 кг сахара и таким образом кормит злокачественные клетки в своем организме.

Ruledme очень помог мне и сделал еду намного проще и вкуснее. Когда несколько месяцев спустя, перед трансплантацией костного мозга, я пошла на сканирование, я обнаружила, что мои опухоли не выросли (большой сюрприз для врачей!) и я думаю, это все из-за диеты.

Я пробовала много разных рецептов кето за последний год, все они зависят от того, в каком настроении я нахожусь. Сейчас самый любимый для меня — куриный суп с энчиладой, т к стоит холодная осенняя погода. Я ем супы почти каждый день зимой, и этот, в частности, вкусный и сливочный, немного пряный и очень вкусный.

Я включаю орехи и семена во многие блюда. Они приятные и хрустящие, полные здорового жира, белка и клетчатки.
Моя главная мотивация на кето — это мое общее благополучие. Исключение сахара и углеводов сделало для меня чудеса с точки зрения здоровья, фитнеса и даже моего настроения.

Конечно, мне очень трудно оставаться на кетогенной диете, особенно когда дело доходит до социального аспекта. Я прошла через все это, познакомила своих друзей с новыми продуктами и объяснила, как здорово быть на кето. Они все очень понимающие и даже поощряют меня.

Я просто не даю себе возможности «опускать руки»!
В ноябре 2013 года мне поставили диагноз лимфома Ходжкина, и я 6 месяцев проходила химиотерапию.
Я узнала, что не избавилась от рака, когда получила результаты сканирования в июне 2014 года. Онкологи говорили, чтобы я перешла к пересадке костного мозга, но я просто хотела сначала насладиться летними месяцами…

Натуропат рассказал мне все о кетогенной диете и решил, что это будет хорошей альтернативой на данный момент. Я соблюдала кето очень строго в течение нескольких месяцев, и когда я была готова к трансплантации, мое сканирование показало, что мои опухоли не выросли.

Я уверена, что на питание раковых клеток огромную роль оказывает глюкоза.
Моя кето диета держала раковые клетки под контролем, что и было моей главной целью.

Но я получила гораздо больше — у меня не было перепадов настроения, вызванных падением сахара в крови, я узнал о добавленных сахарах во всех продуктах и теперь я полностью контролирую то, что ем! Это действительно изменило жизнь.

Первые две-три недели самые трудные. Я смогла пройти через это, я люблю то, что ем!
перевод https://yandex.ru/search/?lr=21637&clid=1923017&text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *